Tamalitos de anís con chocolate

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Tamalitos de anís con chocolate. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Tamalitos de anís con chocolate is one of the most favored of current trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Tamalitos de anís con chocolate is something which I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tamalitos de anís con chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tamalitos de anís con chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Tamalitos de anís con chocolate estimated approx 3-4 horas.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Tamalitos de anís con chocolate using 10 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve it.
Los tamalitos de anís son un platillo típico de la región del Papaloapan, específicamente del Municipio de San Juan Bautista Valle Nacional.
Este platillo lo elaboro con la finalidad de recordar a mi abuelo que falleció hace 16 años. Solía degustarlos en fechas de días de muertos cada año, además de que los daba como ofrenda a sus familiares difuntos. También es un platillo que puede consumirse en cualquier fecha, él los degustaba frecuentemente, después de una jornada laboral en el campo. Solía trabajar largas jornadas en sus cafetales, así que siempre que llegaba del campo y que se preparaban estos tamalitos, él los disfrutaba de la compañía de una buena taza de pozol (bebida a base de maíz nixtamalizado). #altardemuertos
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tamalitos de anís con chocolate:
- 4 kg Masa
- 450 ml Aceite
- 250 ml Chocolate
- 350 g Azúcar
- 50 g Sal
- 30 g Anís
- 150 g Pasas
- 500 ml Leche
- C/N Canela
- C/N Hojas de totomoxtle
Instructions to make to make Tamalitos de anís con chocolate
- Antes de comenzar, debemos de tener listos nuestros insumos y a la mano para comenzar la preparación.   
  
- NOTA: Vamos a colocar nuestras hojas de totomoxtle en agua, con la finalidad de ablandar las hojitas y que sean fáciles de manipular.  
- Como primer paso para la preparación, debemos de licuar el anís junto con 50 ml de leche, esto con la finalidad de generar una pastita que vertiremos a nuestra preparación.   
 
- Enseguida, vertiremos el resto de la leche, junto con el aceite, el chocolate, la sal y el azúcar.   
- Una vez agregado los ingredientes, hemos de comenzar a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Enseguida, vertiremos nuestra canela (al gusto), y volvemos a mezclar hasta incorporar.   
  
- Tendremos que lavar nuestras pasas antes de incorporarlas a nuestra preparación. 
- Una vez obtenida nuestra masa lista, procederemos a colocar cantidades pequeñas en las hojitas, también agregaremos unas cuantas pasas (2 a 3 piezas) y enseguida, vamos a enrollar y amarrar nuestro tamalito.  
- Repetiremos el paso 2 en caso de que nos quedemos sin hojas listas para los tamales, también repetimos el paso 7 hasta terminarnos la masa que preparamos y obtener todos nuestros tamalitos listos. 
- En una olla grande, colocaremos agua suficiente hasta la marca ue se puede observar, enseguida colocamos nuestra rejilla con la finalidad de obtener una cocción al vapor.  
- Enseguida, colocaremos nuestros tamales dentro de la olla. Por la parte de encima, vamos a poner un trapo húmedo, con la finalidad de beneficiar a la cocción de nuestros tamalitos. Enseguida tapamos y dejamos hervir por un buen rato (aproximadamente 150 minutos).   
- NOTA: Podemos verificar de forma periódica hasta que corroboremos que nuestros tamalitos estén firmes.
- Una vez terminado el proceso de cocción, procederemos a retirar de la olla los tamalitos que vamos a consumir y dejamos enfriar unos minutos.
- Finalmente, podemos degustar de nuestros tamalitos de anís. ¡A disfrutar! 
As your experience and also confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet regimen and also adjust your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a little basically spicy, you can make easy modifications to attain this objective. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you do not need to learn them but only if you understand some simple food preparation methods.
This isn't a complete guide to fast as well as easy lunch recipes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Perfect Tamalitos de anís con chocolate. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment