Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido

Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido is one of the most popular of current trending foods on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido is something that I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido is 7 panes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido using 25 ingredients and 20 steps. Here is how you can achieve it.

Este pan tiene un método de fermentar distinto, el relleno de surimi es muy rico y delicioso con este pan y el de huevo cocido no se queda atrás, son relleno muy fáciles de hacer pero son muy ricos 😊😊

Ingredients and spices that need to be Get to make Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido:

  1. poolish
  2. 300 g harina
  3. 300 g Agua
  4. 2 gr Levadura
  5. Para la masa:
  6. 350 gr Harina
  7. 20 g harina integral
  8. 8 g sal
  9. 4 g levadura seca
  10. 40 g Aceite de oliva
  11. 100 g chiles en vinagre
  12. Para el primer relleno:
  13. 3 a 4 surimis
  14. 1 pepino
  15. Lechuga y col morada
  16. Juego de un limón
  17. 4 a 5 cucharadas de mayonesa
  18. 1/2 cucharada mostaza
  19. El otro relleno
  20. 3 a 4 huevos cocidos
  21. Lechuga y col morada
  22. 3 a 4 cucharadas de mayonesa
  23. 1/2 cucharada mostaza
  24. al gusto Pimienta molida, ajo molido
  25. El jugo de medio limón

Instructions to make to make Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido

  1. Primero tener todos los insumos ya medidos del POOLISH
  2. Primero se hacer el POOLISH para este paso ponemos en un recipiente la harina, la levadura y vamos a agregar la mitad del agua (recomiendo que esté tibia) y revolvemos después agregamos el resto e incorporamos muy bien, lo dejamos en el refrigerador por una noche entera
  3. Después de que esté la noche entera, lo sacamos, el POOLISH debe de tener burbujas y lo dejamos en un lugar calientito por 20 min
  4. Una vez paso el tiempo, ponemos la harina en la mesa de trabajo, junto a la sal, la levadura y la harina integral
  5. Revolvemos y hacemos un volcán con la harina y vamos mezclando poco a poco, hay que agregar de poco a poco el POOLISH al volcán
  6. Y vamos integrando todos los ingredientes, una vez que amaneces por unos 45 min aproximadamente, la pasamos a un recipiente y dejamos fermentar en un lugar calientito
  7. Una vez que allá fermentado la masa y aumentado su tamaño, la vamos a ponchar muy bien para sacarle el aire, ponemos poquita harina en la mesa de trabajo y ponemos la masa
  8. Luego con un rodillo estiramos la masa y que tenga un gruesor de 1 a 1.5 cm. Y la cortamos de forma rectangular, los pesados de masa que salen puedes juntarlos de nuevo hasta que acabes con tu masa
  9. Una vez cortado todos los rectángulos, le ponemos aceite de oliva en las orillas y le ponemos los chiles en vinagre, también le puedes poner aceitunas o calabaza
  10. Una vez que le hayas puesto a todos, los dejamos que doblen su tamaño y una vez doblado los horneamos
  11. Aquí ya doblaron su tamaño, ahora se hornean a 180 grados
  12. Una vez el pan esté listo, tendrá un color pálido
  13. Mientras se enfría la ciabatta es hora de hacer el relleno, en el primer relleno que es de surimi, cortamos el pepino finamente en juliana y desmenuzamos el surimi
  14. Después le agregamos la mayonesa, el jugo de limón y la mostaza e incorporamos muy bien todos los ingredientes
  15. Luego agarramos la hoja de una lechuga le ponemos la col morada y también se le puede agregar cebolla morada al gusto, la vamos envolviendo muy bien
  16. Para el segundo relleno que es de huevo cocido, mezclamos la mayonesa, la mostaza, la pimienta y el ajo molido junto con el limón lo mezclamos muy bien
  17. Le echamos el aderezo al huevo y amachacamos muy bien el huevo con un tenedor y revolvemos muy bien y está listo el segundo relleno
  18. Para preparlo le ponemos un poco de aderezo si gustas, luego el huevo y después le ponemos la capa de lechuga con col y unas rodajas de tomate
  19. Para el de surimi es igual para preparar
  20. Y listo a disfrutarlo

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or more components or is a bit more or less hot, you can make straightforward adjustments to attain this objective. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't need to discover them yet only if you understand some easy cooking strategies.

This isn't a full guide to fast and also simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Ciabatta de relleno de surimi y relleno de huevo cocido. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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